08 октября 2014

Drogerie-ритейлер proStor выйдет на рынок Западной Украины

Drogerie-ритейлер proStor выйдет на рынок Западной Украины
170

Днепропетровская компания «Стиль Д», управляющая сетью магазинов proStorв Центральной и Юго-Восточной части Украины, планирует к концу года открыть для себя новый регион

Как рассказала Ирина ДОРОЛЕНКО, директор по маркетингу "Стиль Д" (сеть магазинов красоты и ухода proStor), эксклюзивно дняпортала TradeMaster.UA: «Мы всегда находимся в поиске новых рынков для развития бизнеса. На сегодняшний день proStor широко представлен в Центральной и Юго-Восточной части Украины. В конце этого года вектор развития мы направили на Западный регион. Первым шагом и весьма успешным было открытие магазина proStor в Жмеринке (Винницкая область). В октябре мы планируем открытие торговой точки во Львове и затем будем осваивать другие города Западного региона. Рынок drogerie в Западной части Украины еще не перенасыщен и возможность там организовывать и развивать бизнес вполне реальна».

На сегодняшний день сеть proStor насчитывает уже 168 магазинов по Украине. Напомним, с начала 2014 года магазины рroStor открылись в Киеве, Белой Церкви, Миргороде, Днепропетровске, Харькове, Донецке, Запорожье, Кременчуге, Кривом Роге, Борисполе, Николаеве, Энергодаре, Одессе, Житомире, Мелитополе, Павлограде.

 

Справка ТМ:

proStor – одна из крупнейших национальных розничных сетей магазинов формата drogerie. На начало 2014 года proStor покрывает 60% регионов Украины. Наибольшее количество торговых объектов proStor сосредоточено в Днепропетровске, Харькове, Запорожье, Кривом Роге, Донецке, Киеве.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги