20 февраля 2015

АТБ опровергает информацию о сотрудничестве с сепаратистами

АТБ опровергает информацию о сотрудничестве с сепаратистами
136

Корпорация "АТБ", в структуру которой входит сеть магазинов "АТБ-Маркет", не имеет никаких связей с сепаратистами на востоке Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает «Бизнес».

В заявлении информация некоторых СМИ о якобы имевших место связях собственников сети "АТБ-Маркет" с сепаратистами на Донбассе названа «перекручиванием реальных фактов» и «спекуляцией».

Более того: авторы пресс-релиза считают, что корпорация "АТБ" в данной ситуации является пострадавшей стороной. В подтверждение этого приводятся следующие факты: боевики ЛНР и ДНР захватили больше чем 150 магазинов сети "АТБ".

На их основании, предполагают в корпорации, открыты так называемые "народные" магазины, использующие оборудование и остатки товарных запасов. Об этом были поданы заявления в соответствующие государственные инстанции.

По оценкам предприятия, в ходе военных действий на территории Луганской и Донецкой областей только прямые потери, без учета стоимости недвижимости, составили более 1 млрд грн.



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги