21 апреля 2015

Американцы назвали украинскую водку лучшей

Американцы назвали украинскую водку лучшей
154

На крупнейшем мировом форуме байеров алкогольной отраслиWine and Spirits Wholesalers of America в Орландо бренд «Хортиця» завоевал «Двойное золото» за абсолютное качество и безупречную рецептуру. Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

В течение 72 лет Ассоциация Wine&Spirits Wholesalers of America представляет интересы крупнейших закупщиков вин и алкоголя в США. Съезд ее участников, на долю которых приходится дистрибуция более 70% продукции на крепком рынке, проходит каждый год – в Лос-Анжелесе и в Орландо. Дегустационный конкурс, который проходит в рамках форума Wine and Spirits Wholesalers of America, считается самым авторитетным профессиональным отраслевым турниром в Штатах. Именно закупщики являются лучшими экспертами в продуктах и напитках, так как досконально разбираются в их качествах, характеристиках и понимают, насколько они соответствуют ожиданиям самых требовательных в мире американских потребителей.

Участие в дегустациях WSWA принимают сотни образцов алкогольной продукции. В роли жюри выступают ведущие байеры, журналисты, критики, миксологи, владельцы баров и ресторанов. Представленные на конкурс образцы традиционно оцениваются максимально объективно и непредвзято – «вслепую», без подписей и этикеток.

В этом году в числе лучших крепких напитков на рынке США байеры назвали водку «Хортиця», которая успешно представлена на американском рынке с 2009 года. В результате «слепых» дегустаций Khortytsa Platinum Vodka («Хортиця Платинум») завоевала наивысшую награду конкурса – Double Gold («Двойное золото»). «Золото» американского форума получила Khortytsa Ice Vodka («Хортиця Ice»). При этом «Хортиця» стала единственным брендом из Украины, который эксперты WSWA удостоили наивысших наград за качество второй год подряд. В 2014 «Хортиця» также была удостоена наивысшей награды конкурса – Double Gold.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Ждем Вас на конференции «FoodMaster&PrivateLabel-2015»!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также