14 июля 2015

Абромавичус: Horizon Capital стал совладельцем Rozetka

Абромавичус: Horizon Capital стал совладельцем Rozetka
195

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил 13 июля о том, что компания Horizon Capital инвестировала в Rozetka.ua. Об этом он написал в своем аккаунте в сервисе микроблогов Twitter во время инвестиционной конференции, которая проходила в Вашингтоне. 

Цитата

Айварас Абромавичус: «Lenna Koszarny из Horizon Capital объявила о новой инвестиции в Rozetka.ua». 

Horizon Capital основана в 2006 году. Управляет тремя фондами — Emerging Europe Growth Fund (EEGF), EEGF II и Western NIS Enterprise Fund (WNISEF), совокупный капитал которых составляет более $600 млн. Средства фондов инвестируются в компании со средним уровнем капитализации и высоким потенциалом роста и прибыльности в Украине, Молдове и Беларуси. Экс-глава компании Наталия Яресько с конца 2014 года возглавляет Минфин Украины.

Основным владельцем Rozetka.ua является ее основатель и руководитель Владислав Чечеткин. Компания начинала с интернет-торговли бытовой техникой и электроникой, где ее доля оценивается в 35%. В течение последних нескольких лет Rozetka.ua пытается бороться за лидерство во всех основных сегментах интернет-торговли. 

По материалам издания «Дело»

Присоединяйтесь к нам в Facebook!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также