10 сентября 2015

Facebook вводит на бизнес-страницах кнопки «покупки» и «услуги»

Facebook вводит на бизнес-страницах кнопки «покупки» и «услуги»
190

В рамках анонсированного компанией обновления «Страниц» на них появятся кнопки, призывающие пользователей к действию. Бизнес сможет мотивировать потенциальных клиентов записываться на прием к специалистам, изучать меню ресторанов и рассматривать продукты и специальные предложения магазинов на странице в социальной сети. 

Обновится и вид бизнес-страниц, что позволит пользователям проще находить ключевую информацию без лишнего скроллинга, особенно на смартфонах. 

Цитата

Шерил Сэндберг, операционный директор Facebook: «Более 45 миллионов бизнесов по всему миру используют «Страницы» Facebook. — сообщила. — Наша цель — помочь вам развивать свой бизнес». 

В социальной сети заявили, что некоторые владельцы малого бизнеса сообщили о том, что получают больше клиентских запросов через соцсеть, чем по телефону и электронной почте в сумме. Важным изменением стала адаптация «Страниц» для мобильных устройств: владельцы бизнесов смогут редактировать страницы и отвечать на запросы покупателей со смартфонов. 

В подтверждение Сандберг заявила, что становясь более мобильными, «Страницы» позволят избежать бизнесам создания собственных сайтов. Запуск новых «Страниц» — часть стратегии Facebook по развитию источников прибыли помимо рекламы в новостной ленте. Социальная сеть планирует зарабатывать на сервисе обмена сообщениями Facebook Messenger и «Страницах» как только они станут естественным местом коммуникации бизнеса и пользователей.

По материалам: Дело

Ждем от Вас новости и пресс-релизы!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги