10 сентября 2015

Назначен новый генеральный директор «Конти»

Назначен новый генеральный директор «Конти»
394

Генеральным директором АО «Производственное объединение «Конти» (Константиновка, Донецкая обл.) с полной ответственностью за бизнес в Украине 4 сентября назначен исполняющий обязанности руководителя компании Сергей Мишалов. 

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, до назначения на эту должность С.Мишалов отвечал за продажи компании на рынке Украины. 

Новый гендиректор компании работает в «Конти» более 12 лет, начинал карьеру на позиции территориального менеджера. 

Как сообщалось, Министерство экономического развития и торговли по представлению СБУ применило к ЗАО «Конти-Рус», зарегистрированному в г. Курск Российской Федерации, специальную санкцию в виде временного приостановления внешнеэкономической деятельности. Основанием для применения санкции стала ранее инициированная СБУ проверка, по результатам которой ГП «Всеукраинский государственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» установил, что кондитерские изделия ЗАО «Конти-Рус» импортируются из России с нарушением требований ст.ст. 20 и 40 закона Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов.

По материалам Интерфакс-Украина

Ждем от Вас новости и пресс-релизы!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги