16 сентября 2015

Завершено строительство центра логистики сети Lidl в Литве

Завершено строительство центра логистики сети Lidl в Литве
326

Официально заявлено о завершении строительства центра логистики в Литве международной торговой сети Lidl. Центр расположился в деревне Рамучяй Каунасского района, говорится в сообщении компании. 

Расположение

В этом месте, находящемся у пересечения трансъевропейских автодорог E85 (А1) и E262 (А6) и недалеко от Кармелавского аэродрома, уже обосновался еще ряд центров логистики и транспортных компаний. 

Возможности

Завершение строительства центра логистики дает возможности торговой сети открыть магазины в Литве, ряд которых уже построен, а другие строятся в разных городах Литвы. Конкретная дата открытия магазинов пока не сообщается. Государственная комиссия, оценившая современный склад с административными помещениями, признала его годным к эксплуатации. 

Цитата

Радостин Русев-Пейне, председатель правления Lidl Lietuva: «При подготовке проекта центра логистики много внимания уделялось особенностям организации складирования и логистики, учитывались и самые актуальные и современные тенденции строительных технологий. Мы рады, что, благодаря партнерам, все удалось осуществить, сохранив начальное видение и в намеченные сроки»

Сроки

Строительство продолжалось более года. Стоимость проекта – более 30 млн. евро. Площадь строения – более 42 000 кв. м. В построенном центре 12,5 тыс. кв. м занимают холодильники, 1,2 тыс. кв. м – административные помещения. Одновременно центр логистики сможет принять более 100 грузовиков. 

Lidl, имеющей свыше 10 тысяч магазинов примерно в 30 странах Европы и в США, придется конкурировать с четырьмя крупными торговыми сетями Литвы. 

По материалам logisticpoint.net

Ждем от Вас новости и пресс-релизы!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги