16 сентября 2015

Фешн-бренд Burberry запустил музыкальный канал

Фешн-бренд Burberry запустил музыкальный канал
338

Burberry запустил брендированный музыкальный канал в сервисе Apple Music. Модный бренд стал первым в своей нише, решившимся на такой шаг.

Британский модный дом Burberry объявил о создании собственного музыкального сервиса на Apple Music. Музыкальный канал бренда будет доступен для всех подписчиков Apple Music и будет поддерживаться на смартфонах под управлением iOS версии 8.4 и новее. 

На брендированном канале Burberry будут транслироваться специальные музыкальные сессии, проводимые модным домом с 2010 года. Здесь также можно будет послушать песни британских исполнителей. 

Сотрудничество Apple и Burberry стал очередным успешным прецедентом синтеза моды и технологий. Еще один яркий пример - коллаборация Apple и Hermes. Компании вместе работали над новым дизайном «умных» часов Apple Watch. В результате были выпущены часы с новомодными ремешками от люксового бренда. Покупателям на выбор будет предложено несколько вариантов: ремни в один или два оборота и ремень-манжет. Модели будут доступны в магазинах Apple и Hermès, начиная с 5 октября. 

По материалам New Retail.ru

 Ждем от Вас новости и пресс-релизы!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги