Украина снизила производство шоколада на 6,7%

Государственная служба статистки (Госстат) сообщила о том, что в мае 2016 года производство шоколада и кондитерских изделий из него сократилось на 6,4% — до 11,4 тыс. тонн по сравнению с маем 2015 года.
По сравнению с апрелем 2016 года производство сократилось на 6,7%.
Производство кондитерских изделий без какао в мае сократилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,1% — до 14,9 тыс. т, а по сравнению с апрелем — на 2,9%.
Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: Украина, снижение, производство шоколада, объемы
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар