03 листопада 2016

Украинская водка получила «двойное золото» на международном конкурсе в Риге

Украинская водка получила «двойное золото» на международном конкурсе в Риге
3038

По результатам международного дегустационного конкурса Baltic International Spirits Navigator Competition украинская водка №1 «Хлібний Дар» получила высокие баллы и двойное золото. Это лучший результат среди украинских водок, по мнению экспертов и потребителей.

Baltic International Spirits Navigator Competition – первый профессионально-потребительский конкурс водок, настоек горьких и бальзамов в Европе. Основное его отличие заключается в том, что в формировании оценок образцов-участников в равной степени принимают участие как профессиональные эксперты в области крепкой алкогольной продукции, так и непосредственно потребители. Итоговая совокупная оценка, с учетом «народной», позволяет объективнее определить не только «чистое» качество продукта, но и его потребительские характеристики, именуемые в профессиональной среде таким термином, как «питкость».

Так, по результатам конкурса водка «Хлібний Дар» Класична» получила оценки 9,75 балла от зрителей и 9,85 балла от экспертного жюри из 10-ти максимальных. «Хлібний Дар» Класична» создается по традиционной классической водочной рецептуре на основе спирта класса «Люкс» из высококачественной пшеницы.

Напомним, что водка «Хлібний Дар» является самой популярной в Украине. Кроме того, в этом году она вошла в рейтинг «ТОП-100 мировых брендов 2015» по версии авторитетного журнала «IWSR magazine» (The International Wine&Spirit Research), заняв 3 место среди мировых брендов водки после таких глобальных гигантов алкогольной индустрии, как Smirnoff и Absolut.

Международный профессионально-потребительский дегустационный конкурс Baltic International Spirits Navi Competition определяет лучшие водочные бренды на европейских рынках.

Справочная информация

«Баядера Групп» - крупнейший алкогольный холдинг Восточной Европы, созданный в 1991 году. Объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – дистрибуторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине. Карта экспорта насчитывает более 40 стран мира. В штате компании работает более 6 тысяч человек. Основные торговые марки: ТМ «Хлібний Дар», ТМ «Козацька Рада», ТМ «Перша Гільдія», ТМ «Перепёлка», ТМ «Воздух», ТМ «Цельсій», ТМ Rada, ТМ Koblevo, ТМ Marengo. 



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також