11 сентября 2017

В Lavina Mall объяснили, благодаря чему товарооборот в августе вырос на 30%

В Lavina Mall объяснили, благодаря чему товарооборот в августе вырос на 30%
1376

По результатам августа 2017 общий товарооборот в торгово-развлекательном центре Lavina Mall по сравнению с июлем вырос на 30%. Об этом сообщил Виталий Бойко, CEO NAI Ukraine, являющейся эксклюзивным брокером и управляющей компанией Lavina Mall, передает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании.

«Благодаря ежемесячном роста в августе товарооборот арендаторов Lavina Mall по сравнению с апрелем вырос на 90%, и это несмотря на то, что традиционно летние месяцы низко эффективны для большинства товарных групп в связи со спадом посещаемости и продаж. В среднем сегодня товарооборот арендаторов в Lavina Mall на один квадратный метр составляет более 200 долларов, и продолжает рост», - уверен Бойко.

По словам CEO NAI Ukraine, стремительный рост товарооборота в Lavina Mall уже четвертый месяц подряд объясняется взаимовыгодным синергии, которую обеспечивает концепция шопингтеймент. В частности, привлечение внимания огромного количества посетителей крупнейшим в помещении развлекательным парком в Европе Galaxy.

А в августе такие значительные показатели роста товарооборота в Lavina Mall объясняются подготовкой к школьному сезону и последним месяцем каникул, когда люди возвращаются с отдыха. Это положительно повлияло на результаты магазинов детской группы товаров, где товарооборот вырос в два раза и фут-корт - рост более чем на 50%.

Открытие магазинов группы Inditex в два раза увеличило товарооборот арендаторов товарной группы fashion, и дяких попутных товарных групп, таких как парфюмерия - на 20%, портативная электроника - на 25%, белье - на 50%, ювелирные изделия - на 30%.

Как сообщалось, количество подписанных договоров аренды на открытие магазинов в Lavina Mall приблизилась к 90%. Пока еще не все магазины завершили ремонты, показатель фактической наполненности ТРЦ составляет более 75%.

Так, сейчас идут активные ремонтные работы в магазинах LPP Group (Reserved, Cropp, House, MOHITO и SiNSAY). В Lavina Mall уже открыто около 300 магазинов, среди которых ZARA, Oysho, Bershka, Pull & Bear, Massimo Dutti, Benetton, Brocard, Lacoste, LC Waikiki, Calvin Klein Jeans, Betty Barclay, Fynch Hatton, STEM, Promod, Tally Weijl, Lee Cooper, NAF NAF, Levi's, VIPA, Orsay, Pimkie, Lerros, Intertop, Saucony, Walker, New Balance, Cosmo, Butlers, Arena, Etam, Triumph, Lisca, Golden Point и другие.

В июне 2017 товарооборот в Lavina Mall по сравнению с маем вырос на 22%, а в июле на 14% по сравнению с июнем, в августе товарооборот вырос на 30% по сравнению с июлем.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги