02 жовтня 2017

«Сильпо» устроит большой праздник локальной гастрономии «True & Local»

«Сильпо» устроит большой праздник локальной гастрономии «True & Local»
1516

7 и 8 октября в Сильпо, который находится по ул. Полярная 20Д состоится большой праздник гастрономии «True & Local». Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

В нем примут участие 50 украинских производителей, 8 шеф-поваров и мастер-классы.

«В течение двух фестивальных дней супермаркет «Сильпо» превратится в настоящую праздничную ярмарку, где гости смогут есть, пить, веселиться, дегустировать, болтать и узнавать новое о гастрономии», - сообщают в пресс-службе.

"Лавка Традиций" - это не только местные продукты, но и человеческие истории.

«Нам приятно отбирать качественные товары и делать их доступными широкой аудитории, но еще приятнее - знакомить весь мир с людьми, которые создают эти продукты. Для этого мы устраиваем фестиваль, на котором покажем, кто и что стоит за каждым продуктом на наших полках», - уверены в сети.

Насыщенная событиями программа удивит даже завсегдатаев гастрономических фестивалей:

МАСТЕР-КЛАССЫ

8 шеф-поваров приготовят авторские блюда из продуктов от локальных производителей. Свои блюда продемонстрируют Сергей Пожар, Aleksandr Yourz и Алекс Якутов.

Производители "Лавки Традиций" расскажут о секретах приготовления собственных продуктов.

Узнайте, как готовится сыр панир от «Саттва продукт», конфитюр от Евгения Клопотенка и моцарелла «Чизарня» от Романа Хаецкого.

АВТОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ

Специально для фестиваля Собственная Кондитерская «Сильпо» приготовила мороженое уникальных вкусов: грушевый сорбет с козьим сыром, мороженое из гречки и медовое мороженое.

НОВОЕ МЕНЮ ОТ МАРКО ЧЕРВЕТТИ

Для фестиваля «True & Local» Марко Черветти обновил меню Сильпо Resto, дополнив его блюдами, сделанными из продуктов "Лавки Традиций".

ER PORCHETTARO - итальянский стрит-фуд с локальных продуктов

Во дворе здания будет расположен мобильный ресторан, в котором можно будет приобрести готовые блюда из поркетты - разнообразные сэндвичи со свиного мяса и другие закуски.

Бограч на открытом огне

Шеф-повар Сергей Пожар приготовит бограч - венгерский гуляш из Закарпатья. Для бограча использовать шовдарь и другие ингредиенты закарпатской кухни.

Дата: 7-8 октября

Время: суббота и воскресенье с 11:00 до 20:00

Адрес: ул. Полярная, 20Д, супермаркет «Сильпо»

Вход свободный

Справка:

«Лавка традиций» - проект поддержки и развития украинских производителей. В рамках проекта ищут небольшие хозяйства по всей Украине и делают так, чтобы их уникальная продукция попала на полки супермаркетов «Сильпо». На сегодняшний день в супермаркетах представлено 19 товарных категорий, около 500 активных артикулов от более чем 60 поставщиков. Продукцию можно найти в 32 магазинах в ассортименте от 300 до 100 артикулов.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також