22 июня 2018

33 тыс. тонн хлебобулочных изделий произвели хлебозаводы Lauffer Group в Донбассе за 2017/2018 маркетинговый год

33 тыс. тонн хлебобулочных изделий произвели хлебозаводы Lauffer Group в Донбассе за 2017/2018 маркетинговый год
48

Хлебозаводы Lauffer Group в Донецкой и Луганской областях в этом маркетинговом году продемонстрировали стабильные показатели работы и в целом сохранили объёмы выпуска продукции. Об этом сообщает TradeMaster.UA ссылаясь на пресс-релиз компании.

«За период 2017-2018 маркетингового года семь хлебозаводов компании Lauffer Group, которые находятся в Мариуполе, Покровске, Дружковке, Северодонецке, Селидово, Константиновке и Курахово произвели 33 тыс. тонн хлебобулочной продукции, представленной в 2730 торговых точках, - говорит руководитель Lauffer Group Виталий Балыхин. – Такой объем производства позволил сохранить лидирующие позиции в Донбассе. Доля рынка в сегменте промышленных производителей региона составила 60%.За год предприятия увеличили ассортимент продукции в регионе до 316 единицы 16 из которых – новинки. Также на предприятиях была увеличена средняя заработная плата на 21%».

Благодаря усилиям и социально-ответственной ценовой политике предприятиям Lauffer Group в Донецкой и Луганской областях удалось удержать доступные цены на хлеб. Так, средняя потребительская цена на наиболее продаваемый массовый хлеб пшеничный, производимый компанией из муки первого сорта, за 1 кг составляет 13,46 грн. Для сравнения: в среднем по Украине массовый пшеничный хлеб производимый из муки первого сорта стоит на 13% дороже - 15,14 грн за 1кг.

 «Предприятия Группы на Донетчине и Луганщине несут огромную социальную нагрузку. Мы невправе даже рассматривать варианты повышения цен на целую линейку хлебов. - говорит Виталий Балыхин, - Мы всячески оказываем поддержку тем, кто пострадал от войны, работаем с волонтерами, помогаем армии. Lauffer – единственная компания, которая поставляет хлеб в города, расположенные непосредственно на линии разграничения».

В ассортименте хлебов ТМ «Урожай» присутствуют массовые сорта, рост цен на которые минимален. Это хлеб «Домашний» (пшеничный) 0,6 кг, хлеб «Столичный» 0,6 кг (пшеничный), хлеб «Успенский» 0,7 кг (пшеничный), хлеб «Дарницкий» (ржано-пшеничный), хлеб «Обеденный» 1 сорта подовый круглый 0,6 кг и хлеб «Добрый» формовой 0,5 кг (пшенично). 4 из 22 позиций хлебов (около 26%) можно отнести к категории качественный доступный хлеб.

Справка ТМ:

Международная группа компаний LAUFFER GROUP входит в десятку перерабатывающих компаний Украины и является одним из мировых лидеров в сегменте изготовлении муки и хлебобулочных изделий. По результатам 2013 года оборот группы составил $415 млн.

Группа компаний работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, работающих в различных сегментах продовольственного производства.

Учредитель и мажоритарный акционер Lauffer Group – Александр Лещинский. Под его началом группа компаний стала лидером отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Александр Лещинский непосредственно руководит группой компаний и продолжает инвестировать в Украину, невзирая на кризис и жесткие условия для развития бизнеса. Под руководством Александра Лещинского группа компаний трансформировалась из разрозненных активов по всей стране в структурированный вертикально-интегрированный холдинг, управляемый в соответствии с европейскими стандартами. В январе 2014 года Lauffer Group стала членом Американской торговой палаты в Украине (AСС).

Читайте также: Нарушение норм хранения продуктов в Украине приводит к колоссальным потерям

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги