01 серпня 2018

Премиальный деликатес украинского производства подают в ресторанах Европы

Премиальный деликатес украинского производства подают в ресторанах Европы
1659

Осетровая и икра стерляди от украинского производителя очень востребована на европейском рынке. Об этом сообщает TradeMaster.UA ссылаясь на UATV.

Учредитель масштабного производства икры в Украине - бизнесмен Антон Яременко вложил в построение современного завода и получение европейской сертификации около 1 миллиона долларов.

Рыбная ферма, на которой разводят рыб, находится в Киевской области – селе Триполье. Начали свой бизнес Антон Яременко с отцом в 2010 году. Стоит отметить, что икорное дело – очень дорогое и небыстрое. Так, рыба созревает около 10-12 лет, а корм ей дают исключительно высшего качества – датский, стоимость которого начинается от 3 долларов за килограмм.

Сейчас украинскую икру активно закупают в магазинах Франции и Испании, а в ресторанах Лотарингии её предлагают уже не первый год.

Относительно цен, то баночка осетровой икры стоит приблизительно 100 долларов, а икры стерляди – 75 долларов.

Читайте также: Производство мороженого опять активизировалось

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

ЖУРНАЛ PRIVATE LABEL 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

ВИДЕО

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також