15 ноября 2018

В МХП следят за эмоциями сотрудников

В МХП следят за эмоциями сотрудников
572

Агрохолдинг “Мироновский хлебопродукт” провел мониторинг эмоционального состояния работников по видеозаписям с предприятия, чтобы повысить рабочие показатели. Об этом заявил глава правления компании Юрий Косюк на форуме «Дирижеры изменений». Сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Глава правления компании Юрий Косюк рассказал о ряде экспериментов, которые отдел управления персоналом проводил над работниками. “Мы мониторили эмоции. Все находятся под камерами… По семидесяти пунктам откалибровываем эмоции. Смотрим за счастливыми и несчастными”, - сказал Ю. Косюк.

По мнению руководства компании, счастливые люди отличаются большей продуктивностью. Вследствие этого, на основе полученных результатов HR-отдел повышал довольных жизнью сотрудников, и “старался помочь” (с последствующим увольнением в случае неудачи) тем, кто был признан несчастным.

Эксперименты компании вызвали негативную реакцию в социальных сетях. Пользователи отметили, что повсеместный контроль за офисной жизнью сотрудников не является этичным и приемлемым.

Читайте также: Сигареты с ментолом обрушили Лондонскую биржу

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua  

 

 

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги