08 февраля 2019

Корейские компании активно внедряются в украинский агросектор

Корейские компании активно внедряются в украинский агросектор
273

Ключевыми сферами сотрудничества должны стать агротехника и IT-технологии для АПК. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на издание “Дело”.

Посол Републики Корея в Украине Ли Янг-Гу рассказал, что в 2018 году корейский производитель агротехники уже запустил процесс сборки своей продукции на базе Запорожского автомобилестроительного завода Daewoo. Если это сотрудничество покажет положительные результаты, в дальнейшем количество совместных проектов должно значительно увеличиться.

Кроме того, Корея уделяет большое внимание сотрудничеству с сельскохозяйственным сектором Украины. На данный момент изучаются возможности запуска Smart Farming в Украине. Пилотные проекты в этом направлении уже запущены в Умани, Киеве и Львове.

По мнению Ли Янг-Гу, внедрение корейских технологий в сельскохозяйственный сектор Украины поможет улучшить эффективность процессов за счет автоматизации и экологически безопасного подхода к работе. Кроме того, сотрудничество предполагает выращивание органических фруктов и овощей в теплицах - эти продукты затем будут отправляться на внутренний и европейский рынки.

Читайте также: Персонализированные предложения отпугивают клиентов, - исследование Forbes

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также