18 марта 2019

Железнодорожные грузовые перевозки в порт Азова станут дешевле

Железнодорожные грузовые перевозки в порт Азова станут дешевле
160

“Укрзализныця” совместно с Министерством инфраструктуры, а также представителями морских портов “Бердянск”, “Мариуполь” и “Херсон” разработали алгоритм предоставления дополнительной скидки на формирование тарифов на отдельные виды грузоперевозок в эти порты. Размер скидки будет зависеть от объема груза, а также себестоимости тарифа. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Agroportal.

Юрий Лаврентюк, заместитель министра инфраструктуры, отметил: “В целях обеспечения устойчивой работы Мариупольского и Бердянского портов было решено обсудить возможность о предоставлении АО “Укрзализныця” дополнительной скидки на формирования железнодорожного тарифа на рентабельные грузы, которые идут из или в украинские порты Азовского бассейна. Это даст дополнительный грузопоток портам и обеспечит их бесперебойную работу”.

Напомним, что грузопоток в портах “Мариуполь” и “Бердянск” значительно снизился по причине агрессивных действий Российской Федерации. Задержки флота повлекли за собой дефицит флота, и как результат - рост стоимости фрахта судов.

Читайте также: Во Львове открывается СТРЦ Spartak

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также