20 мая 2019

Фокстрот внес в бюджет Украины более 655 миллионов гривен

Фокстрот внес в бюджет Украины более 655 миллионов гривен
815

В 2018 году предприятия торговой сети Фокстрот внесли в государственный бюджет Украины 655 665 164,06 гривен. Об этом сообщает TradeMaster.UA з посиланням на пресс-релиз компании.

Разница между 2017 и 2018 годом – 22,6%, с позитивной динамикой. В Фокстроте считают, что сознательная уплата налогов – параметры законопослушного бренда. Кроме того, деньги, которые ГКФ вкладывает в бюджет, - прямая инвестиция в развитие экономики и благополучие украинцев.
Эксперты образовательного проекта «Цена государства», партнерами которого в 2018 году стала Группа компаний Фокстрот, подсчитали, на что можно потратить деньги, внесенные в государственный бюджет. Например, за эти средства можно купить 300 полностью укомплектованных автомобилей Скорой помощи ( тип В). Или за эти деньги можно целый год обучать на бюджете 18 тысяч студентов в учебных заведениях III-IV уровня аккредитации (ВУЗы).
Исполнительный директор сети Фокстрот Вячеслав Поврозник прокомментировал статистику так: «Как компания с внедренной в стратегию развития социальной ответственностью, Фокстрот принципиально выполняет свои налоговые обязательства. Суммы, которые вносятся в казну, идут на поддержку социальной сферы. В первую очередь - это выплаты незащищенным категориям граждан. Кроме того, бюджетные средства нужны для реконструкции или создания новых объектов инфраструктуры. От бюдждетных выплат зависит социальная стабильность общества, а также развитие государства в разных плоскостях – в экономике, безопасности, образовании, медицине.

Читайте также: Производство алкоголя в Украине сокращается

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также