Компания “ТЕХНОЛОГ” запустила новую линейку газовых ростеров для обжаривания кофе
Модельный ряд представлен моделями разовой загрузкой на 15 кг. и 40 кг.
Современная газовая горелка POLIDORO, усиленная система вентиляции, продуманная конструкция барабана обеспечивают быструю, равномерную качественную обжарку каждого зерна.Производительность газового ростера R40 в час составляет 140-160 кг/час, а R15 - 60-70 кг/час.
Газовые ростеры укомплектованы контроллером, на котором оператор может устанавливать параметры обжарки в зависимости от особенностей зерна.
Конструкция барабана и система вентиляции позволяют получить равномерно обжаренное зерно с высокими вкусовыми характеристиками.
Ростеры могут подключаться к профайл системе Artisan, которая позволяет получать график обжарки и дает много возможностей для анализа и контроля за качеством обжарки.
Современные итальянские газовые горелки позволяют регулировать степень нагрева. Средняя длительность цикла обжарки при этом 15 минут.
Газовые ростеры производства компании “ТЕХНОЛОГ” также оснащены функцией плавной регулировки потоков воздуха и пробником, который позволяет отслеживать степень обжарки кофе в процессе.
Обжаренный кофе выгружается в охладитель с мешалкой, в котором зерно быстро и равномерно охлаждается, что позволяет сохранить степень обжарки и предотвратить пережаривание зерна.
Читайте также: Нормы по проектированию ресторанов и кафе обновят
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: кофе, хорека, обжаривание кофе
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар