Barry Callebaut запустила в продажу шоколад со 100% содержанием какао
Швейцарская компания Barry Callebaut объявила о запуске «Cacaofruit Experience», новой линейки шоколадных продуктов, которые полностью изготавливаются из цельных плодов какао, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.
Обычно производитель шоколада использует только 30 процентов плодов какао. Новый продукт Barry Callebaut разработан в рамках стремления компании предлагать вкусные и экологические шоколадные продукты, которые богаты клетчаткой и питательными веществами, такими как белок и магний.
«Инновации являются одним из столпов нашей стратегии роста. Наши непревзойденные знания позволили нам выйти на новый уровень, раскрыв всю мощь плодов какао, которые лелеяли майя как «Пища богов», отметил Антуан де Сен-Аффрике, генеральный директор Barry Callebaut. - Мы с нетерпением ждем возможности начать новое путешествие с нашими клиентами и открыть для себя совершенно новый спектр приложений, которые станут возможными благодаря «Cacaofruit Experience».
Американская «Mondelēz International» станет первой компанией, которая представит продукты, изготовленные из ингредиентов «Cacaofruit Experience».
В июле этого года Nestlé изобрела 70-процентный вариант темного шоколада, полностью изготовленный из плодов какао.
Читайте также: Coca-Cola запустила в Европе продажи черной Fanta
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар