16 октября 2019

H & M Group приобрела секонд-хенд платформу Sellpy

H & M Group приобрела секонд-хенд платформу Sellpy
265

H & M Group стала владельцем контрольного пакета акций коммерческой платформы Sellpy. Инвестиции должны поддержать расширение платформы на новые рынки, а также соответствовать цели H & M стать более устойчивой компанией, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

Группа H & M стала партнером стартапа Sellpy в 2015 году и с тех пор принимала участие во всех инвестиционных раундах. Благодаря недавним инвестициям H & M превратилась в мажоритарного акционера с долей участия около 70%.

«Мы продолжаем инвестировать в Sellpy, потому что мы твердо верим в компанию и ее основателей. У Sellpy есть уникальная бизнес-модель, которая идеально соответствует видению H & M Group», - говорит Нанна Андерсен, глава CO:LAB, инвестиционного подразделения группы.

Sellpy была основана в 2014 году и с тех пор превратилась в успешную платформу по перепродаже подержанной ожежды. Теперь компания хочет развивать свою деятельность на международном уровне (начиная с Германии) - амбиции, которые H & M Group поддерживает посредством новых инвестиций.

Рынок подержанной одежды становится все более важным, и H & M очень хорошо это осознает. В Швеции группа уже экспериментировала с продажей подержанной одежды через веб-сайт бренда & Other Stories.

Читайте также: H&M попробует торговать товарами других брендов

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также