16 октября 2019

Команду Фокстрот возглавил Алексей Зозуля

Команду Фокстрот возглавил Алексей Зозуля
428

15 октября и.о. исполнительного директора торговой сети Фокстрот назначен 44-летний руководитель управления продаж компании Алексей Зозуля.  Вячеслав Поврозник, возглавлявший команду 7 лет, переходит на должность члена наблюдательного совета Фокстрот, сообщает TradeMaster.ua

Вячеслав Поврозник переходит в состав наблюдательного совета сети

– В набсовете Вячеслав Поврозник будет курировать дальнейшее развитие е-коммерс и реализацию стратегии омниканального Фокстрот (синергия офлайн и онлайн продаж), – сообщил глава наблюдательного совета сети Фокстрот, соучредитель ГК Фокстрот Валерий Маковецкий. – Мы благодарим Вячеслава за плодотворную работу в течении семи лет, в т.ч. в тяжелые кризисные для всей страны 2014-2015 гг., когда бренд потерял около 30% активов сети на временно оккупированных территориях. А также за запуск и развитие процессов перехода бизнеса на омниканальный формат работы, реформу логистики и систему коммуникации с потребителем. На новом посту желаем Вячеславу успешной работы. Уверены, что его опыт, знания и напористость позволят ему эффективно решать новые сложные задачи.  

Главная цель для Алексея Зозули – сохранить лидерские позиции бренда, обеспечить качественные и количественные показатели роста бизнеса по обоим направлениям (офлайн и онлайн), продолжить начатые внутренние реформы, чтобы удерживать главное конкурентное преимущество – доверие и лояльность к Фокстрот его клиентов.

С Группой компаний «Фокстрот» Алексея Зозулю связывает период с 2005 по 2011 год. В «Фокстрот. Техника для дома» (2005-2010 гг.) он построил карьеру с должности руководителя региональной службы розничных продаж до поста операционного директора. С 2010 по 2011 год – руководил проектом в «Депот Девелопмент Груп», входящую в ГКФ (управление недвижимостью).

Затем был период 2011-2013 гг., когда Алексей Зозуля работал с другими ритейлерами: возглавлял компанию «Фармастор» (сеть аптек «Аптека доброго дня», «Сiмейна аптека»), а в 2013-2018 годах был операционным директором в компании «РУШ» (линия магазинов EVA).

В марте 2019 года Алексей Зозуля вернулся в Фокстрот на должность начальника управления продаж.

Добавим, Вячеслав Поврозник возглавлял Фокстрот с сентября 2012 года. За этот период компания пережила максимальный рост (в 2012-2013 году количество магазинов составляло 225), стойко выдержала кризис 2014-2015 годов (связанный с оккупацией украинских территорий и потерей трети магазинов), мультиканальная сеть стала омниканальной, а в 2019 году запустила процесс перезагрузки бизнес-процессов и смену креативной платформы.

– Фокстрот – это не только компания с большой буквы и неисчерпаемым потенциалом, но еще и сильная, преданная своему делу, дружная команда единомышленников. И возглавлять её – была для меня огромная честь и ответственность как перед учредителями, так и перед всеми нашими покупателями, – отметил Вячеслав Поврозник. – Поставленные задачи выполнены, и теперь наступил этап обновления. Уверен, что передаю компанию в надёжные руки настоящего профессионала, мудрого стратега и истинного практика».

Справка: Группа компаний «ФОКСТРОТ» развивает бренды «Фокстрот. Техника для дома», «Техношара» (ритейл бытовой и электронной техники) и «Секунда» (часовой ритейл), а также «DEPO't Center» и «Fantasy Town» (управление недвижимостью в ГК «ФОКСТРОТ»). Соучредителями Группы компаний Фокстрот являются Валерий Маковецкий (глава наблюдательного совета «Фокстрот») и Геннадий Выходцев (генеральный директор Группы компаний Фокстрот»).

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также