DuPont Nutrition & Biosciences представила энзим Danisco Nurica

DuPont Nutrition & Biosciences выпустила свой новый ведущий молочный фермент - DuPont Danisco Nurica, который, способствует сокращению общего сахара до 35%, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.
Используя Nurica, производители могут точно настроить содержание сахара, клетчатки и лактозы в своих молочных продуктах, чтобы удовлетворить многочисленные запросы потребителей, которые не переносят лактозу или предпочитают более здоровое питание.
В ходе испытаний продукт не оказал заметного влияния на процесс подкисления, вкус или текстуру.
Еще одна новинка в ассортименте лактоз DuPont - Danisco Bonlacta - является быстродействующим и стабильным продуктом при высоких температурах.
Читайте также: Danone представила детское молоко Horizon Organic Growing Years
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар