26 листопада 2019

Universal Corporation приобретает поставщика фруктов FruitSmart

Universal Corporation приобретает поставщика фруктов FruitSmart
844

Universal Corporation согласилась приобрести FruitSmart, производителя и поставщика продукции из фруктов и овощей, с целью предоставления возможности роста в смежной отрасли, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Основанная в 1982 году, FruitSmart поставляет разнообразные фруктовые и овощные продукты для компаний по производству продуктов питания, напитков и ароматизаторов по всей территории США и за рубежом, включая соки, концентраты, смеси и пюре.

Агропромышленная компания Universal Corporation приобретет два производственных предприятия FruitSmart и полагает, что эта покупка принесет пользу из-за «растущего интереса потребителей к лучшим для вас ингредиентам премиум-класса».

Председатель, президент и главный исполнительный директор Universal Corporation Джордж Фриман сказал: «Учитывая глобально доступную рыночную возможность для сбора и обработки фруктов и овощей, а также схожую динамику поставщиков и масштабные преимущества для нашего существующего бизнеса, эта сделка представляет собой фундаментальный шаг в построении Мы предлагаем более широкую платформу для агропродовольственных услуг, которая может стать новым источником роста для дальнейшего создания ценности для наших акционеров».

После завершения сделки Терри Чамберс, президент FruitSmart, продолжит возглавлять бизнес FruitSmart.

«Присоединившись к Universal Corporation, FruitSmart и наши сотрудники получат выгоду от глобальных агропромышленных услуг и опыта управления цепочками поставок Universal, а также от увеличения ресурсов и расширения масштабов более широкой публичной компании», - сказал Чамберс.

Ожидается, что сделка будет закрыта в текущем финансовом году, при условии соблюдения обычных условий закрытия. Universal Corporation говорит, что приобретение будет связано с прибылью в первый финансовый год после закрытия.

Поставщик сельскохозяйственной продукции считает, что предприятия в смежных отраслях могут составлять не менее 10–20 процентов его доходов в течение следующих пяти лет.

Читайте также: Модный дискаунтер Takko поменяет владельца

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також