03 декабря 2019

Barry Callebaut строит крупнейший в мире склад шоколада

Barry Callebaut строит крупнейший в мире склад шоколада
172

Barry Callebaut, крупнейший в мире производитель шоколада, значительно расширил производство в последние годы и намерен продолжать идти тем же путем, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

Barry Callebaut был создан в 1996 году в результате слияния французского какао-барри и бельгийского Callebaut и сохраняет свои тесные связи с Бельгией. Компания не только имеет четыре бельгийских фабрики, но и откроет крупнейший в мире склад шоколада в следующем году. «Весь наш бельгийский шоколад будет экспортироваться из Локерена в остальной мир», - утверждает генеральный директор компании Антуан де Сент-Аффрике.

В прошлом году Barry Callebaut продал шоколад на 6,6 миллиарда евро другим пищевым гигантам, таким как Mars, Mondelez и Nestlé. Оборот вырос на 5,1%, а операционная прибыль даже на 8,5%.

«За последние четыре года наши продажи выросли на 5% каждый раз, - сказал де Сент-Аффрике. - Ни один другой производитель шоколада не имеет подобных результатов. Наша прибыль увеличивается даже быстрее, потому что мы обращаем внимание на затраты ... но еще более, потому что мы внедряем инновации».

Например, компания представила на рынке розовый шоколад со вкусом ягод, в дополнение к классическому темному, молочному и белому шоколаду.

Читайте также: Barry Callebaut запустила в продажу шоколад со 100% содержанием какао

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также