Nestlé выпустила пиццу и лазанью с растительным мясом

Nestlé представила пиццу DiGiorno и лазанью Stouffer с альтернативой говяжьему фаршу на растительной основе, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.
Сделанные на основе технологии Sweet Earth Awesome Grounds, DiGiorno Rising Crust Meatless Supreme и лазанья Stouffer Meatless предназначены для потребителей, которые ищут удобные, без мяса варианты от известных им брендов. Они появятся в продаже весной 2020 года.
Согласно исследованию, проведенному Nestlé USA, почти половина потребителей США либо включили мясо на растительной основе в свой рацион, либо планируют делать это в долгосрочной перспективе, и трое из десяти опрошенных, которые еще не пробовали мясо на растительной основе, ответили, что сделали бы это, если бы у них была возможность.
Заменитель мяса Awesome Grounds сделан из таких ингредиентов, как текстурированный белок желтого гороха, пшеничный глютен, масло канолы и кокосовое масло.
Читайте также: Nestlé будет разливать минеральную воду Buxton в бутылки из 100% переработанного пластика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар