05 декабря 2019

Nestlé будет разливать минеральную воду Buxton в бутылки из 100% переработанного пластика

Nestlé будет разливать минеральную воду Buxton в бутылки из 100% переработанного пластика
242

Nestlé объявила, что к 2021 году ее натуральная минеральная вода Buxton будет разливаться в бутылки, изготовленные из 100% переработанного пластика (rPET), при этом оставаясь на 100% пригодными для повторного использования, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Бутылки емкостью 75 мл и 1 литр, изготовленные из 100% rPET, были выпущены в ноябре этого года, а бутылки другого объема появятся к концу 2021 года.

«Высококачественный переработанный материал сохраняет те же самые важные свойства, что и ПЭТ, в результате чего продукт становится легким, прочным, эластичным и при этом на 100% пригоден для повторного использования, - сказал Мишель Беневенти, исполнительный директор Nestlé Waters UK. - Нам бы хотелось, чтобы все наши бутылки Buxton были изготовлены из переработанного материала намного раньше, но на пути к этому существует немало проблем. Материал, который мы используем, должен быть высококачественным».

В прошлом году Nestlé объявила о своем стремлении сделать всю свою упаковку пригодной для повторного использования или повторного использования к 2025 году.

Читайте также: Nestlé присоединяется Новой экономике пластмасс в качестве основного партнера

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также