11 декабря 2019

Albert Heijn начала тестирование роботизированого магазина в аэропорту Схипхол

Albert Heijn начала тестирование роботизированого магазина в аэропорту Схипхол
416

Торговая сеть Albert Heijn открыла роботизированный цифровой магазин в аэропорту Схипхол, чтобы посетители могли в течение двух месяцев тестировать концепцию безоплатного шопинга, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Reuters.

Автономный магазин открыт для всех посетителей в аэропорту Амстердама, где они могут испытать скорость и удобство покупок без кассы до конца января 2020 года. Автономный характер магазина позволяет размещать его в местах, где требуется временный небольшой магазин.

Для этого проекта ритейлер вступил в кооперацию с американским технологическим стартапом AiFi и финансовой корпорацией ING.

AiFi использует комбинацию искусственного интеллекта, периферийных вычислений и масштабируемой технологии слияния сенсоров для управления автономными магазинами. В цифровом магазине в Схипхоле клиенты могут отсканировать свои дебетовые карты у двери, чтобы открыть ее автоматически, затем выбрать нужные продукты и покинуть магазин.

Продукты будут автоматически регистрироваться и оплачиваться без необходимости сканировать товар. При желании клиенты могут также проверить свои покупки на выходе.

Читайте также: Cafe X установило робота-баристу в международном аэропорту Сан-Хосе

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги