17 января 2020

H & M Group расширяется в Центральной Америке

H & M Group расширяется в Центральной Америке
246

H & M Group подписала соглашение о франшизе с Hola Moda S.A. в Центральной Америке. Первый магазин H & M откроется в Панаме в конце 2020 года, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

«Центральная Америка обладает огромным потенциалом, и мы с нетерпением ждем открытия нашего первого магазина H & M в Панаме в конце 2020 года», - говорит Карл-Йохан Перссон, генеральный директор H & M Hennes & Mauritz AB.

Hola Moda S.A. является частной компанией, основанной компаниями Phoenix Group и Dorben Group, которые, обладая обширным опытом в сфере розничной торговли и ноу-хау на рынке, управляют международными модными брендами в 15 странах региона.

«Для нас большая честь и восхищение возможностью доставить H & M в Центральную Америку, предоставляя сообществам, которым мы служим, непревзойденную моду и качество по лучшей цене. Этот альянс особенно важен для нас, так как он дает нашей команде возможность работать вместе с H & M в продвижении устойчивости в нашей отрасли и регионе », - говорит Мехди Бенеддин, президент Hola Moda.

Читайте также: Билли Айлиш и H & M представили модную коллекцию

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги