21 января 2020

Charlie Temple расширяется в Бельгию и Австрию

Charlie Temple расширяется в Бельгию и Австрию
402

Charlie Temple, нидерландская онлайн-оптика, входящая в группу GrandVision, расширяется на два других рынка: Австрии и Бельгии, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

Charlie Temple – исключительно онлайн-ритейлер, который уже вышел на рынок Германии после прошлогоднего приобретения компанией GrandVision, которая также владеет сетями других оптик, такими как Pearle и Eyewish.

По словам компании, выбор для обеих стран является логичным: в конце концов, веб-сайт не нуждается в переводе для этого расширения на австрийских носителей немецкого языка и бельгийских носителей голландского языка.

Экспансия в южную половину Бельгии не представляется неизбежной, но дальнейшее расширение будет продолжаться. Директор по электронной коммерции Ян Кортенбах заявил, что дальнейшее расширение - это только вопрос времени.

Charlie Temple была основана в 2016 году и завоевала популярность благодаря своим низким ценам: компания заявляет, что может предложить более низкие цены, поскольку у нее нет физических магазинов.

Читайте также: Amazon запускает живые покупки

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги