22 января 2020

Carrefour Italia представляет первые продукты с прослеживаемым происхождением

Carrefour Italia представляет первые продукты с прослеживаемым происхождением
628

Торговая сеть Carrefour Italia представила ряд новых продуктов в линейке свого бренда Terre d'Italia, происхождение которых можно проследить по всей производственной цепочке, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Производители контролируются компанией Filiera Agricola Italiana, которая поддерживает, продвигает и гарантирует отслеживаемость производственной цепочки для поддержки использования итальянского сырья.

Первые продукты с прослеживаемым происхождением, которые доступны в магазинах Carrefour Italia (супермаркеты Market и Express, а также гипермаркеты), включают цитрусовый сок и сок IGP клементина из Калабрии, Gramigna dell'Emilia (свежая паста) и некоторые виды макарон из Неаполя (таких как Paccheri и Rigatoni).

В результате этого партнерства итальянские фирменные блюда найдут место на полках 1 089 магазинов Carrefour Group в 18 регионах Италии.

Кроме того, часть продукции пойдет на экспорт. В настоящее время Carrefour Italia экспортирует более 570 продуктов под частной маркой на сумму 180 миллионов евро в год.

Читайте также: Carrefour приобретает дистрибьютора овощей и фруктов

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги