10 лютого 2020

Miyoko's запускает производство растительной моцареллы для сектора общественного питания

Miyoko
1369

Альтернативный молочный бренд Miyoko's Creamery выпустил веганские сыры в стиле моцарелла для предприятий общественного питания, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Растительный сыр Cultured Vegan Pizza Mozz имеет вкус молочной моцареллы и может быть использован для приготовления пиццы, лазаньи, бутербродов и прочих блюд итальянской кухни - всего, где требуется расплавленная моцарелла.

Доступны две версии сыра: органический вариант на основе молока кешью и безаллергенная версия на основе овсяного молока и бобовых.

Оба продукта имеют жидкую форму, и при нагревании они «приобретают традиционную эластичность классической расплавленной моцареллы», говорится в заявлении производителя.

Инновационный продукт было создан научно-исследовательской группой Miyoko's в штаб-квартире компании в Петалуме, штат Калифорния.

Читайте также: «Витмарк-Украина» запускает производство растительного молока Vega Milk

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також