Miyoko's запускает производство растительной моцареллы для сектора общественного питания

Альтернативный молочный бренд Miyoko's Creamery выпустил веганские сыры в стиле моцарелла для предприятий общественного питания, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.
Растительный сыр Cultured Vegan Pizza Mozz имеет вкус молочной моцареллы и может быть использован для приготовления пиццы, лазаньи, бутербродов и прочих блюд итальянской кухни - всего, где требуется расплавленная моцарелла.
Доступны две версии сыра: органический вариант на основе молока кешью и безаллергенная версия на основе овсяного молока и бобовых.
Оба продукта имеют жидкую форму, и при нагревании они «приобретают традиционную эластичность классической расплавленной моцареллы», говорится в заявлении производителя.
Инновационный продукт было создан научно-исследовательской группой Miyoko's в штаб-квартире компании в Петалуме, штат Калифорния.
Читайте также: «Витмарк-Украина» запускает производство растительного молока Vega Milk
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар