27 марта 2020

Coop Italia заморозила цены на упакованные товары на два месяца

Coop Italia заморозила цены на упакованные товары на два месяца
298

Coop Italia объявила о заморозке цен на все упакованные товары на два месяца, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Инициатива, которая продлится до 31 мая, будет охватывать как продукцию частных марок, так и бренды производителя.

По словам Coop Italia, это превентивная мера, чтобы помочь членам кооператива и потребителям и защитить итальянских производителей и заводчиков во время кризиса.

Coop Italia стремится сосредоточиться на поставщиках, а также на потребителях, гарантируя стабильность цен и адекватное вознаграждение для различных игроков в цепочке поставок.

По словам генерального директора Coop Italia Мауры Латини, цепочка поставок молока является одной из наиболее уязвимых «из-за напряженности после закрытия некоторых предприятий».

Она указала, что ритейлер тесно сотрудничает с поставщиками, чтобы гарантировать, что фермеры, поставляющие свежее молоко, получают справедливое вознаграждение.

В другом месте, фермерский кооператив Coldiretti сказал, что около 5,7 миллионов литров молока ежедневно импортируется из зарубежных стран, поскольку Италия борется со вспышкой коронавируса.

В результате некоторые молокоперерабатывающие компании пытаются снизить пошлины, выплачиваемые итальянским фермерам под предлогом перепроизводства, говорится в сообщении кооператива.

Итальянские производители молочной продукции также отмечают падение цен на молоко, поскольку спрос в отелях и ресторанах продолжает падать.

Читайте также: Ритейлер Coop Italia открыл супермаркет будущего

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги