10 апреля 2020

Собственный контакт центр Линии магазинов EVA празднует трехлетие

Собственный контакт центр Линии магазинов EVA празднует трехлетие
519

За три года, с момента создания контакт-центра EVA, операторы получили более 1,8 млн звонков. В 2020 году Линия магазинов EVA планирует увеличить до 65 человек персонал КЦ, чтобы иметь возможность еще более оперативно реагировать на обращения клиентов во всех каналах коммуникаций, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Три года назад руководство компании «РУШ» приняло решение о создании собственного контакт-центра. Сегодня здесь работает 41 сотрудник Линии магазинов EVA, для которых каждый звонок - не абстрактное обращение, а личная просьба клиента компании. Именно поэтому оператор вечерней смены просит своего коллегу из утренней смены обязательно сообщить Анне Семеновне, что уже есть в продаже гель для душа «Гавайский бриз», который она заказывала.

За смену оператор обрабатывает около 150 обращений, а в течение месяца в телефонном общении с клиентами проводит около 200 часов. Об этом свидетельствует и статистика, ведь из всех возможных каналов коммуникации 95% приходится именно на телефонные звонки, 2,5% клиентов делают заказ через форму обратной связи, 2% ждут обратного вызова и 0,5% используют для запросов социальные сети. Возможно, поэтому постоянные клиенты EVA узнают операторов контакт-центра по голосу.

Благодаря персональной работе с каждым клиентом возросло и количество звонков. За три года, с момента создания контакт-центра EVA, операторы получили более 1,8 млн звонков. В 2020 году Линия магазинов EVA планирует увеличить до 65 человек персонал КЦ, чтобы иметь возможность еще более оперативно реагировать на обращения клиентов во всех каналах коммуникаций.

«Нагрузка на персонал контакт-центра EVA, который в эти дни отмечает трехлетие, значительно возросла, особенно по линии интернет-магазина. Так, в марте количество звонков и обращений в контакт-центр увеличилось в 3,5 раза. Мы продолжаем расти быстрыми темпами, и уверена, что в 2020 году мы достигнем еще более невероятных результатов», - говорит руководитель контакт-центра Линии магазинов EVA Полина Слесарева.

Отметим, что во время карантина персонал контакт-центра работает оффлайн в обычном режиме с незначительными коррективами рабочего графика. Перед началом смены сотрудникам проверяют температуру и наличие защитных масок. Помещение КЦ убирают перед началом рабочего дня и еще несколько раз в течение смены с использованием средств санитарной обработки помещений. Кроме того, каждому работнику выдан личный дезинфектор для дезинфекции рук и рабочих поверхностей. Эти и другие меры персонал контакт-центра EVA принимает, чтобы обезопасить себя и коллег от распространения коронавирусной инфекции и обеспечить постоянную связь с клиентами компании, ради которых и работает этот дружный коллектив.

Читайте также: Онлайн-продажи в EVA.UA во время карантина в марте 2020 выросли на 680% по сравнению с мартом прошлого года

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги