10 апреля 2020

Фокстрот запустил опцию «Кредит по-домашнему» с покрытием в 22 городах

Фокстрот запустил опцию «Кредит по-домашнему» с покрытием в 22 городах
281

Омниканальный ритейлер Фокстрот при участии банков-партнёров расширил возможности потребительского кредитования в онлайн. «Кредит по-домашнему» – новая услуга, запущенная сразу в 22 городах Украины, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

В апреле 2020 года обстоятельства, вызванные всеукраинским карантином, ускорили запуск услуги «Кредит по-домашнему» от бренда Фокстрот. Суть услуг – оформление кредитного договора на покупку непосредственно дома. В партнерстве с «Альфа-Банком» при покупке товара на условиях потребительского кредитования в интернет-магазине Фокстрот организовано безопасную доставку документов для их подписания дома у покупателя.

Данный сервис доступен в 22 городах страны: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы (детали– на foxtrot.ua). В планах компании – масштабировать услугу «Кредит по-домашнему» в других населённых пунктах с привлечением максимального количества банков-партнеров.

–Запрос на такую опцию в онлайн-кредитовании существовал и раньше. Учитывая сегодняшние реалии, чрезвычайно важно в условиях самоизоляции украинцев обеспечить им возможность покупки техники в кредит, не покидая границ собственного дома. Наш с «Альфа-Банком» опыт в потребительском кредитовании станет залогом качественного кредита по-домашнему, – отметил Руслан Дорошенко, начальник отдела развития и управления дополнительными сервисами компании Фокстрот.

Для оформления «Кредита-по домашнему» необходимо сделать 5 простых шагов:

- Выбрать в интернет-магазине foxtrot.ua желаемый товар и форму оплаты кредита.

- Подтвердить во время звонка оператора колл-центра заявку для оформления кредита и сообщить о подписании кредитного договора по определенному покупателем адресу.

- Получить уведомление о положительном решении банка и ожидать курьера для подписания документов дома.

- Ознакомиться с документами, подписать.

- Согласовать с оператором колл-центра удобное время и способ доставки приобретённого товара.

Отметим, вначале 2000-х Фокстрот одним из первых на рынке розничных продавцов бытовой техникой и электроникой ввел продажу товаров на условиях потребительского кредитования. Также компания – среди «пионеров» в подключении в мае 2014 года онлайн-сервиса оплаты частями при покупке бытовой и электронной техники.

Читайте также: Защитникам Украины будут направлены аппараты ИВЛ от Фокстрот

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги