10 августа 2020

Kroger тестирует сервис бесконтактных платежей

Kroger тестирует сервис бесконтактных платежей
358

Американский розничный торговец Kroger объявил, что он тестирует сервис бесконтактных платежей в своих магазинах QFC (Quality Food Centres) в Сиэтле, штат Вашингтон, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Пилотный проект позволит клиентам использовать свои мобильные устройства для оплаты покупок примерно в 61 торговой точке QFC.

Крис Альби, президент QFC, заявил: «QFC рада провести пилотные испытания бесконтактных платежей на основе технологии NFC, предоставляя нашим клиентам дополнительный способ оплаты свежих продуктов и предметов первой необходимости».

Клиенты сети могут использовать Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, Fitbit Pay, мобильные банковские приложения и бесконтактные чиповые карты.

Технология NFC исключает физический контакт в процессе оплаты за счет использования радиочастотного поля для передачи данных между мобильным устройством и PIN-панелью.

Пилотный проект в магазинах QFC стал в один ряд с более чем 30 новациями, которые компания Kroger внедрила с начала пандемии COVID-19 для поощрения социального дистанцирования и защиты партнеров, клиентов и сообществ.

Читайте также: Kroger запустит продажи авокадо с инновационным покрытием Apeel в США

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги