10 августа 2020

Торговая сеть SPAR вышла на рынок Ганы

Торговая сеть SPAR вышла на рынок Ганы
216

SPAR объявила о начале деятельности в Гане, в ходе которой будет переоборудовано 17 существующих супермаркетов в столице Аккре и ее окрестностях, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Ритейлер стремится создать в стране возможности для будущего роста за счет партнерства с местными независимыми ритейлерами, заинтересованными в получении выгоды от присутствия его глобального бренда и опыта.

В магазинах будут представлены товары местного производства, а также ассортимент международных продуктов под собственным брендом SPAR.

Торговая марка SPAR в Гане лицензирована для EcoDi (Economic Distribution Company Ghana), которая будет использовать свою существующую инфраструктуру, включая распределительный центр, для поддержки цепочки поставок для существующих магазинов и мелких производителей.

Гана стала двенадцатым рынком, присоединившимся к семье SPAR за последние три года.

Отраслевые аналитики определили страну как один из самых многообещающих розничных рынков для международного роста во всем мире.

Этот шаг еще больше усилит присутствие SPAR в Африке, на долю которой в 2019 году приходилось 16% глобального оборота компании, составившего 37,1 млрд евро.

Читайте также: SPAR развивает концепцию магазина в магазине на польском рынке

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги