25 сентября 2020

Tesco организует доставку овощей и фруктов в Великобританию по железной дороге

Tesco организует доставку овощей и фруктов в Великобританию по железной дороге
487

Британская сеть супермаркетов Tesco возвращается к идее железнодорожного фрахта для обеспечения поставок овощей и фруктов в Великобританию из Испании и других стран ЕС. Исполнителем выбрана компания Transfesa Logistics, которая в этом месяце запустила услугу международной быстрой доставки в вагонах-рефрижераторах, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Logist.FM.

Как сообщают в Tesco, на первом этапе два поезда ежедневно будут отправляться из терминала Almussafes в Валенсии. Пункт назначения для них - терминал Barking в Великобритании. Задачей отправителя и перевозчика является обеспечение подвоза товаров по графику с таким расчетом, чтобы они доехали до места назначения свежими. Поэтому время доставки от двери до двери не должна превышать 60 часов.

Сейчас проблема состоит в том, что для скоростных перевозок по железной дороге в Великобритании требуется специальное разрешение. По словам представителей Transfesa Logistics, сейчас они работают над получением всех необходимых документов, чтобы удвоить количество грузовых поездов.

Читайте также: Британская сеть Tesco испытает поставки дронов

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги