29 сентября 2020

Украинскую курятину продвигают на рынок Мексики

Украинскую курятину продвигают на рынок Мексики
258

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей ведет переговоры с компетентным органом Мексики по вопросам аккредитации Украины для открытия рынка курятины этой страны, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на AgroPortal.

Об этом шла речь во время видео встречи в. и. о. Председателя Госпродпотребслужбы Ольги Шевченко, с участием начальника Управления международного сотрудничества Елены Куряты с представителями компетентного органа Мексиканских Соединенных Штатов.

«Стороны обсудили вопросы аккредитации Украины для открытия рынка Мексики для украинской курятины.

Также были рассмотрены возможности аккредитации предприятий потенциальных экспортеров в условиях пандемии. Украинская сторона подчеркнула важность положительного завершения переговоров по согласованию формы международного сертификата на экспорт спермы лошадей из Украины в Мексику. В частности, обсуждался вопрос о согласовании требований экспорта рептилий и дикой птицы в Мексику», — говорится в сообщении.

По результатам встречи был согласован дальнейший алгоритм действий по ускорению процессов развития торговли между Украиной и Мексикой.

Читайте также: Украина намерена наращивать агроэкспорт в Индию

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги