Despar Italia расширяет ассортимент колбасных изделий и сыров Private Label
Despar Italia расширил линейку продукции собственной торговой марки Special Edition, включив в нее новые мясные закуски и традиционные варианты сыра, а линия Despar Premium теперь предлагает сыр из региона Апулия. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.
Ассортимент мясных нарезок включает четыре новых продукта, приготовленных традиционным способом, в том числе, не содержащий консервантов и антиоксидантов Porchetta di Suino Brado, произведенный из мяса свиней свободного выгула.
Процесс включает в себя ручную обвалку и мяса; заправка вручную солью, перцем, вином, чесноком и фенхелем и приготовление в огнеупорных печах от 8 до 10 часов.
Sella di Suino - это салями с низким содержанием соли с зеленым и розовым перцем, маринованная в бальзамическом уксусе и выдержанная не менее девяти месяцев в горах Сибиллини в Норча.
Mortadella di Cinghiale - это салями с низким содержанием жира, приготовленная из мяса дикого кабана и свинины, которое подвергается медленной сухой варке в течение более 12 часов.
Ветчина Prosciutto Cotto di Suino Nero - это результат 96-часового производственного процесса с медленным приготовлением на пару.
Ассортимент сыров включает два вида сыра из Ирпинии в Апеннинских горах - Schiena d'Asino и Caciocavallo dell'Alta Irpinia, которые выдерживаются в пещерах древнеримского происхождения.
Bastardo di Vacca Burlina использует молоко коров, выпасаемых на холмах и в горах региона Венето, и имеет 10-месячный период созревания.
Сообщество Сан-Патриньяно производит крем-сыр пекорино из молока овец, питающихся сеном. Он производится только в мае и июне и созревает более 15 месяцев.
Pecorino Roncione - тосканский сыр, произведенный из свежего молока, обработанного в сыром виде, чтобы сохранить естественную микробную флору.
Линия частных марок Despar Premium теперь включает в себя Caciotta di Capra, Formaggio di Capra a Crosta Fiorita и Formaggio di Capra Spalmabile.
Ассортимент сыров изготовлен из 100% апулийского козьего молока на ферме Иль Карро в Путиньяно.
Caciotta di Capra - невероятно мягкий и нежный с уникальным вкусом, а Formaggio di Capra a Crosta Fiorita - козий сыр с бело-серой цветочной цедрой и тонким ароматом.
Formaggio di Capra Spalmabile - мягкий сливочно-пастообразный козий сыр.
Читайте также: Despar Italia представляет соки и нектары с меньшим содержанием сахара
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: private label, стм
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар