17 июня 2011

Новый генеральный директор сети "Наш Край" будет развивать фреш группу и продукцию СТМ

 Новый генеральный директор сети "Наш Край" будет развивать фреш группу и продукцию СТМ

Решением Совета Директоров компании VolWest Group, с 01.06.2011 генеральным директором сети «Наш Край» назначена Ирина Романовна Берлач. Как сообщили в компании, Ирина Берлач работает в сети «Наш Край» уже 10 лет, из них 5 лет на руководящих должностях. До назначения в течение 3-х лет она занимала должность директора коммерческого департамента сети.
С назначением нового руководства стратегическая линия компании остается неизменной. Сеть продолжит активно расширяется с концентрацией в западном и центральном регионах за счет развития франчайзинга: в планах открыть еще 15 магазинов в 2011 году.
Как отметила Ирина Берлач, генеральный директор сети «Наш Край»: «Основными приоритетами в моей деятельности будут: работа с ассортиментом - это развитие группы фреш и продукции СТМ; и работа с персоналом - формирование более тесной командной работы».
Напомним, ранее должность генерального директора занимал Виктор Мольченко.

Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ: Торговая сеть «Наш Край» - национальный оператор на рынке ритейла, представленный  тремя форматами: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Стратегическое управление проектом осуществляет инвестиционная компания VolWest Group, а операционное – компания «Наш Край-ЛЦ». На сегодня в рамках стратегии развития сети работает направление франчайзинга. Первый супермаркет «Наш Край» начал свою работу в 2001 году.

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги