02 ноября 2011

Торговая сеть "Наш Край" открыла два новых франчайзинговых магазина

Торговая сеть "Наш Край" открыла два новых франчайзинговых магазина

В октябре 2011 года торговая сеть «Наш Край» открыла два магазина по системе франчайзинга - в Луцке и Львове, увеличив сеть до 54-х франчайзинговых магазина Как сообщили редакции портала TradeMaster в пресс-службе компании, в Луцке торговое заведение работает в формате «экспресс», во Львове - в формате «магазин у дома». Таким образом, на конец октября сеть «Наш Край» насчитывает 54 франчайзинговых магазина.
Новый магазин в Луцке расположен по адресу ул. Леси Украинский, 43 и оснащен двумя кассовыми боксами, а его торговая площадь составляет 70 кв. м.
Во Львове магазин открылся по адресу ул. Выговского, 45-А и занимает торговую площадь 120 кв.м. Покупателей обслуживают две кассы.
Магазины предлагают покупателям широкий ассортимент продукции. Во всех торговых заведениях сети представлены выгодные предложения для покупателей на товары под собственной торговой маркой «Наш Край». Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ: Торговая сеть «Наш Край» - национальный оператор рынка ритейла, представленный в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Стратегическое управление проектом осуществляет инвестиционная компания «VolWest Group», а операционное - компания «Наш Край-ЛЦ». С 2004 года в рамках стратегии развития сети действует система франчайзинга. Первый супермаркет «Наш Край» начал свою работу в 2001 году. Сеть «Наш Край» уже насчитывает 74 магазина: 54 франчайзинговых и 20 собственных.

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги