19 января 2012

Компания "Миллер Брендз Украина" подводит итоги 2011 года


За 11 месяцев 2011 года объемы производства «Миллер Брендз Украина» выросли на 56,8%. Компания «Миллер Брендз Украина», филиал SABMiller plc, подвела итоги 2011 календарного года. За период с января по ноябрь 2011 года объемы производства «Миллер Брендз Украина» выросли на 56,8%, с 9,68 млн. дал до 15,18 млн. дал пива. При этом общий объем производства пива на украинском рынке за указанный период упал на 2,4%, с 288 млн. дал до 281 млн. дал., пишет pivnoe-delo.info.
В начале 2011 года в «Миллер Брендз Украина» появился новый технический директор: им стал Василий Басманов. В структуре SABMiller г-н Басманов работает с 1998 года, до «Миллер Брендз Украина» руководил пивоваренным заводом российского филиала SABMiller во Владивостоке.
Осенью 2011 года на предприятии был установлен анализатор пива e-scan, на данный момент единственный в Украине прибор такого типа. Он позволяет оперативно контролировать качество пива на всех этапах производственного процесса и обеспечить максимальную вкусовую устойчивость готового продукта в течение всего срока годности.
Учитывая стремительный рост объема продаж, в 2012 году «Миллер Брендз Украина» намерена расширить свои производственные мощности, загрузка которых в прошлом сезоне уже достигла 100%. К следующему сезону на предприятии планируется установить дополнительные танки для брожения, увеличить производительность фильтрационной установки и модифицировать часть упаковочных линий.
Среди ближайших планов «Миллер Брендз Украина» – завершение сделки по созданию стратегического альянса SABMiller с компанией Anadolu Efes.
Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги