08 февраля 2012

Производитель коньяков "Таврия" инвестировал в новые производственные мощности 2 млн. евро

Производитель коньяков "Таврия" инвестировал в новые производственные мощности 2 млн. евро

Дом марочных коньяков "Таврия" инвестировал 2 млн. евро в проект установки и запуска на одноименном коньячном заводе (Новая Каховка Херсонской обл.) новой линии розлива мощностью 6 тыс. бутылок в час. В начале февраля на коньячном заводе "Таврия" уже завершились пуско-наладочные работы новой линии розлива коньяков, пишет издание "Компаньон-Онлайн". Специалисты компании ожидают, что введение в эксплуатацию новой линии будет способствовать увеличению выпуска продукции до 818 тыс. декалитров коньяка уже в 2012 году, или почти на 20% по сравнению с 2011 годом.
"Технические характеристики новой линии розлива позволят усилить контроль качества готовой продукции на всех этапах производства – от подачи тары для розлива до выпуска готовой продукции", - говорится в сообщении Дома марочных коньяков "Таврия".
По словам председателя совета директоров корпорации "Первый Национальный Винодельческий Холдинг" Валерия Шамотия: "Модернизация производства и автоматизация процессов, связанных с выпуском новой продукции, является приоритетным направлением развития Дома марочных коньяков "Таврия". Благодаря новой линии мы сможем предлагать потребителям ординарные коньяки, оформленные в дизайне высокого класса, изготовленные на новейшем автоматизированном оборудовании". Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ: Дом марочных коньяков "Таврия" - одно из крупнейших винодельческих предприятий Украины. На предприятии выпускаются четыре линейки коньяков ТМ "Таврия", "Георгиевский", Jatone и ALeXX. Дом марочных коньяков "Таврия" производит коньяки по классической технологии.

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги