13 февраля 2012

Украинская компания Nemiroff на 17% сократила производство алкоголя в 2011 году

Украинская компания Nemiroff на 17% сократила производство алкоголя в 2011 году

Одна из крупнейших водочный компаний Украины Nemiroff по итогу 2011 года сократила производство до 6,14 млн. дал, что на 17,4% меньше по сравнению с 2010 годом. По мнению специалистов компании, спад объемов производства обусловлен вынужденным простоем из-за рейдерского захвата предприятия в Немирове (Винницкая обл.) в мае-июне 2011 года, пишет "Компаньон-Онлайн". В декабре 2010-го - ноябре 2011гг. доля бренда на украинском водочном рынке составила 18,03% в денежном выражении и 17,24% в натуральном. Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ:
В Украине Nemiroff Холдингу принадлежат два ликероводочных завода в городе Немиров (Винницкая обл.). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО "Ликероводочный завод "Ярославский" (входит во ФГУП "Росспиртпром"). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия "Минск Кристалл" (входит в структуру концерна "Белгоспищепром").
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemiroff, ДП "Алко Инвест", Торговое представительство Nemiroff в России и Торговое представительство Nemiroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Nemiroff Холдинг поставляет продукцию в 72 страны.

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги