09 января 2013

Обувной ритейлер Kari в текущем году планирует открыть 300 новых магазинов

Обувной ритейлер Kari в текущем году планирует открыть 300 новых магазинов

Сеть магазинов обуви под ТМ Kari, которую развивает ООО "Кари", в 2013 году намерена расширить сеть за счет открытия не менее 300 новых торговых точек в Украине, России, Казахстане и Польше

На сегодняшний день сеть магазинов Kari охватывает сегодня 155 торговых точек в России, 22 в Украине, 17 в Казахстане и 22 в Польше. Всего под маркой Kari работает 216 монобрендовых магазинов. По словам Валентина ДМИТРИЕВА, генерального директора ООО "Кари", компания имеет намерение открыть в 2013 году еще не менее 300 торговых точек.

Отметим, сеть магазинов этого обувного бренда развивается довольно динамично. Ритейлер работает в сегменте "масс-маркет". Средняя площадь помещения магазина составляет в среднем 300 кв.м. Первый магазин Kari появился лишь в мае этого года в Польше. Однако, менее чем за 6 месяцев компания сумела открыть более 200 магазинов в формате fast fashion.

Ассортимент магазинов Kari представлен мужской и женской обувью под собственными торговыми марками, а также - модными аксессуарами для женщин.


Портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.UA
По материалам: Franchising.ua



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги