04 февраля 2013

Кадровые перестановки. Новым президентом Heineken в России объявлен Этьенн Страйп

Кадровые перестановки. Новым президентом Heineken в России объявлен Этьенн Страйп
238

Компания Heineken в России объявляет о назначении нового президента: Этьенн Страйп (Etienne Strijp) возглавит российское подразделение компании с 1 апреля 2013 года.

Этьенн Страйп (Etienne Strijp) работает в компании Heineken более 20 лет, на протяжении которых занимал различные руководящие позиции. В настоящее время Этьенн исполняет обязанности генерального директора компании Heineken в Чешской республике. Ранее Этьенн руководил подразделением Heineken в Республике Панама (Cervecerias Barú-Panama), а также коммерческими функциями в Латинской Америке, занимая в разное время должности директора по экспорту Heineken в Колумбии и регионального менеджера в Аргентине.

Димитар АЛЕКСИЕВ (Dimitar Alexiev), занимающий в настоящее время должность президента Heineken в России, назначен на позицию генерального директора Heineken в регионе Центральной Европы.

«Прошедшие пять лет были для меня очень интересным и вместе с тем непростым периодом работы в условиях высокой конкуренции и жестких законодательных ограничений рынка пива, – говорит Димитар Алексиев. – Мы неизменно радовали потребителей продукцией высочайшего качества, нам удалось обеспечить стабильный рост брендов и заложить потенциал для устойчивого развития компании в долгосрочной перспективе. Выражаю искреннюю благодарность всем моим коллегам и нашей команде за преданность делу, профессионализм и стремление к достижению высоких результатов».

Комментируя свое назначение, Этьенн СТРАЙП отметил: «Имея опыт работы во многих странах, на разных континентах, и проработав на одном из самых сформировавшихся пивных рынков Европы, могу сказать, что обеспечение дальнейшего органического роста нашего бизнеса в России станет для меня интересной и амбициозной профессиональной задачей. Я с нетерпением жду начала работы в сильной и слаженной команде Heineken в России».

 

Справка ТМ:

Компания Heineken в России – российское подразделение международного концерна Heineken N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов, среди которых такие известные международные бренды как Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, Desperados, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».


Портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.UA

По материалам: pivnoe-delo.info



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также