20 января 2014

Кадровые перестановки. Главный исполнительный директор компании life:) покинул компанию

Кадровые перестановки. Главный исполнительный директор компании life:) покинул компанию
118

Как сообщили в пресс-службе компании редакции портала TradeMaster.UA, Александр БАРИНОВ,главный исполнительный директор оператора мобильной связи life:), по истечении трех лет работы принял решение покинуть компанию. 

Под руководством Александра Баринова оператор мобильной связи существенно укрепил свои рыночные позиции, продемонстрировал стремительный рост всех основных финансовых и операционных показателей, завоевал неоспоримое лидерство в таких направлениях, как роуминг, международные звонки, стал оператором №1 для смартфонов. 

Временно исполнять обязанности Главного исполнительного директора life:) будет финансовый директор Эрдал ЯЙЛА.

 

Справка TM:

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,2 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,3% населения Украины. 

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра. 

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.

По состоянию на сегодня в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 193 эксклюзивных магазина life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 175 брендированных пунктах продаж и 48 463 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также