05 февраля 2014

Сеть Watsons анонсировала открытие 2-х новых магазинов

Сеть Watsons анонсировала открытие 2-х новых магазинов
120

Компания «ДЦ Украина», развивающая на украинском рынке розничную сеть формата drogerie Watsons, 1 февраля запустила в работу 2 новых магазина, расширив сеть до 323-х торговых объектов.

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе компании, новые открытия магазинов Watsons состоялись в г. Южноукраинск (Николаевская обл.) по пр. Леніна, 35 и в Мариуполе (Донецкой обл.) по ул. Киевская, 27/1.

Напомним, всего в 2014 году Watsons планирует открыть в Украине от 40 до 60 магазинов. Уже в начале года магазины сети Watsons будут представлены в более, чем 100 городах страны.

 

Справка ТМ:

Сеть Watsons Украина – розничная сеть №1 формата дрогери, единственный международный бренд данного сегмента в Украине. Сеть управляет 323 магазином и 22 аптеками в 100 городах страны. Более 3 000 сотрудников обслуживают свыше 2,5 млн. покупателей ежемесячно. Пять лет подряд, начиная с 2008 года, Watsons признавался «Выбором №1 в Украине» в категории «Магазин красоты и здоровья» (согласно исследованию международного фестиваля-конкурса №1 «Выбор года»).

Watsons, ведущий бренд A.S. Watson Group, является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. В настоящее время сеть управляет 4000 магазинами и более 1100 аптеками на 12 рынках Азии и Европы, включая КНР (Мейнленд, Гонконг, Тайвань и Макао), Сингапур, Таиланд, Малайзию, Филиппины, Корею, Индонезию, а также Турцию и Украину.

A.S. Watson Group является самой крупной в мире розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья. Более 10 000 магазинов еженедельно обслуживают более 27 млн. покупателей в 33 странах мира. A.S. Watson Group, представляющая все группы товаров, от еды и электроники до парфюмерии, является одной из самых крупных мировых компаний по количеству розничных брендов в портфеле и географическому присутствию. В Азии сеть является самой крупной в категории «товары для красоты и здоровья», а в Европе – в категории «парфюмерия и косметика уровня luxury».

Насчитывая более 100 000 сотрудников, A.S. Watson Group входит во всемирно известный гонконгский конгломерат Hutchison Whampoa Limited, интересы которого сосредоточены в 6 основных направлениях бизнеса: порты и связанные с ними услуги; недвижимость и гостиницы; розничная торговля; энергетика, инфраструктура, инвестиции; телекоммуникации в 52 странах мира.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также