21 февраля 2014

Книжный ритейлер "Буквоед" открыл дисконтный центр в Санкт-Петербурге

Книжный ритейлер "Буквоед" открыл дисконтный центр в Санкт-Петербурге
265

Петербургская книжная сеть "Буквоед" начала продавать книги с мелкими дефектами по низким ценам в Санкт-Петербурге, выйдя в новый для себя формат продаж.

Начал работать дисконтный центр крупной книжной сети "Буквоед". Отдел распродаж разместился в магазине, который расположен в петербургском торговом центре "Северный молл". Там покупателям со скидками до 90% предлагают приобрести книги, которые немного потеряли товарный вид, имеют небольшие повреждения, либо "работали" выставочным экземпляром и слишком часто пролистывались читателями.

Книги в новый дисконтный отдел привозят из всех других магазинов сети. Площадь зала с уцененной литературой занимает 80 кв.м., ассортимент составляет 6 тыс. книг.

 

Справка ТМ:

Петербургская книжная сеть «Буквоед» входит в объединенную розничную сеть «Новый книжный – Буквоед». В ее составе более 200 книжных магазинов по всей России и 37 магазинов на Украине, развивающихся под брендами «Новый книжный», «Читай-город» и «Буквоед».

Первый магазин под торговой маркой «Буквоед» был открыт в 2000 году, в настоящее время в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других городах Северо-Запада работает 50 книжных магазинов сети. Компания «Новый книжный – Буквоед» входит в тройку крупнейших книготорговых предприятий России и занимает первое место по товарообороту на Северо-Западе. Книжная сеть постоянно расширяется и модернизируется.

Ежемесячно магазины сети «Буквоед» посещают более 800 000 человек. Штат сотрудников составляет более 1000 человек.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: Pro-Books.ru

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также